GASTRODEX, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.gastrodex.com (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web.

El Usuario, al proporcionar sus datos de carácter personal a través de la Web, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que GASTRODEX pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

GASTRODEX pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

GASTRODEX manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán tratados de acuerdo con la siguiente:

Información sobre protección de datos de carácter personal

(En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 de Protección de Datos)

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

GASTRODEX, S.L.P. NIF: B61338687
Dirección: Sabino Arana, 5-19 planta 0 – 08028 Barcelona
Teléfono: 93.212.12.12. Email: btor@idexeus.es

FINALIDADES

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidades:

 Gestionar la citación de pacientes

 Contestación a sus consultas

 Envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información sobre nuestros servicios

 Valoración de un puesto de trabajo

 Cualquier otro servicio relacionado con la actividad de GASTRODEX que podamos considerar de su interés

 Uso con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios, y

 Etectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad y/o Aviso Legal.

LEGITIMACIÓN Y CONSERVACIÓN

La base jurídica para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario al facilitar los datos o mediante la marcación, en su caso, de las correspondientes casillas de aceptación.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

DESTINATARIOS DE CESIONES

En el caso de que se prevean cesiones de los datos se informará con carácter previo permitiendo la oposición a las mismas mediante la marcación de una casilla.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

El Usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito al Departamento de Gerencia en Sabino Arana, 5-19 planta 0 – 08028 Barcelona.

El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento prestado.

El Usuario tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a GASTRODEX.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario cumplimentar todos los datos que se solicitan, pues sin ellos GASTRODEX no podrá realizar los servicios solicitados por el usuario.

GASTRODEX ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo GASTRODEX agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

GASTRODEX en ningún caso, modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros usuarios almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los afectados.